ROCKFIRE-活力的火焰

ROCKFIRE 1996年成立於台灣台北,ROCKFIRE標誌上的火焰代表我們充滿活力、生命力與創新的品牌精神。

ROCKFIRE產品包含了藍牙喇叭、行動電源、遊戲手把、飛行搖桿、賽車方向盤、多媒體耳機、以及各類周邊配件。ROCKFIRE除了在台灣台北總公司的專業營運團隊之外,在中國廣東亦擁有專屬的生產基地。

ROCKFIRE品牌銷售橫跨歐洲、亞洲、北/中南美洲等地。ROCKFIRE秉持著創新的態度,持續推出符合消費者需求的多媒體娛樂產品,迎合未來趨勢。

ROCKFIRE的理念

“給消費者完美的整合娛樂方案”,藉由最貼近人因使用介面的產品設計,及各種測試驗證,不分種族國界、不分性別年齡,提供所有的消費者,具備豐富多媒體娛樂體驗與樂趣的各類周邊產品。

愛護地球

ROCKFIRE在包裝材料方面,亦已全面使用可回收材料。針對生產部分,ROCKFIRE亦嚴格要求產線實施有害物質控管以及汙染物控制,將製造產品時,所產生對地球的危害降到最低,保護我們唯一的地球。

高品質與專業客戶服務

高品質和專業的服務態度是ROCKFIRE對消費者的承諾,我們相信以最高規格的產品品質,專業的服務態度,才能永續經營。同時在ISO-9002品質保證制度下,我們保證每個ROCKFIRE的產品,都經過嚴格的品質檢驗。另外,ROCKFIRE的專業工程師團隊,也為客戶提供全年無休的專業服務。

www.rockfire.com.tw

跟著世界趨勢的腳步,www.rockfire.com.tw提供您最新的產品及解決方案連結,您會在此找到豐富的ROCKFIRE產品訊息、新聞。當然,最重要的是能找到最適合您的遊戲周邊產品。